Salmão Selvagem do Alasca
40 min.
4 porções
Hamburguer de Salmão Selvagem do Alasca
Chef João Leme

Ingredientes

⦁ 800g de Salmão Selvagem Keta do Alasca
⦁ 4g de sal
⦁ 3 g de pimenta verde moída
⦁ 100g de cebola bem picada
⦁ 30g de alcaparras lavadas e bem picadas
⦁ 4 pães com gergelim
⦁ 10g de wasabi fresca ralada ou em pasta
⦁ 80g de maionese
⦁ 50g de picles fatiado
⦁ 1 barquete de brotos de trevo

Modo de preparo

Retire a pele do salmão. Pique o filé com uma faca ou passe por um moedor de carne. Tempere o salmão com o sal, as alcaparras, a pimenta e a cebola. Dívida em 4 porções iguais e forme os hamburgueres. Misture o wasabi com a maionese. Grelhe os hamburgueres e aqueça os pães. Passe a maionese nos pães e coloque os hamburgueres. Cubra com os picles e os brotos. Feche o sanduiche e sirva.