Bacalhau do Alasca
40 min.
4 porções
Embrulhos de Bacalhau do Alasca
Alaska Seafood
Ingredientes
• 4 filés de 140g/cada de Bacalhau do Alasca
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de molho pesto
• Suco de um limão
• 75g de mistura sementes e castanhas ( amêndoas, pinoli ,sementes de girassol)
• 25g de manteiga
• 4 cachos de tomate cereja
• Sal e Pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de molho pesto
• Suco de um limão
• 75g de mistura sementes e castanhas ( amêndoas, pinoli ,sementes de girassol)
• 25g de manteiga
• 4 cachos de tomate cereja
• Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 190° C . Corte quatro quadrados de papel vegetal, do tamanho suficiente para cobrir cada filé de bacalhau inteiro. Coloque um pouco de azeite de oliva no centro de cada pedaço de papel vegetal e coloque por cima o filé de bacalhau. Espalhe o molho pesto sobre a superfície do peixe e regue com o suco de limão.
Torre as sementes e castanhas em uma frigideira seca por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente. Divida entre os embrulhados, colocando a mistura de sementes por cima do peixe. Coloque uma colher de manteiga sobre cada um, e então coloque o raminho de tomates cereja. Enrole cada filé com o papel, com uma dobra para garantir o fechamento. Coloque os embrulhos em uma assadeira.
Cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até o peixe estiver cozido – ele estará opaco e lascando facilmente. Sirva em seguida.
Torre as sementes e castanhas em uma frigideira seca por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente. Divida entre os embrulhados, colocando a mistura de sementes por cima do peixe. Coloque uma colher de manteiga sobre cada um, e então coloque o raminho de tomates cereja. Enrole cada filé com o papel, com uma dobra para garantir o fechamento. Coloque os embrulhos em uma assadeira.
Cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até o peixe estiver cozido – ele estará opaco e lascando facilmente. Sirva em seguida.