Genuína Polaca do Alasca
40 min.
4 porções
Genuína Polaca do Alasca Empanada
Chef João Leme
Ingredientes
Polaca do Alasca:
⦁ 1 bloco de 100 g da genuína Polaca do Alasca
⦁ 50 g de farinha de trigo
⦁ 1 ovo
⦁ 50 g de farinha panko
⦁ Óleo para fritura
⦁ Sal e pimenta branca
Molho:
⦁ 30 g de maionese
⦁ 5 g de mostarda
⦁ 5 g de alcaparras
⦁ 10 g de picles
⦁ 20 g de maçã verde em laminas finas
⦁ 20 g de erva doce em laminas finas
⦁ Dill
⦁ 1 bloco de 100 g da genuína Polaca do Alasca
⦁ 50 g de farinha de trigo
⦁ 1 ovo
⦁ 50 g de farinha panko
⦁ Óleo para fritura
⦁ Sal e pimenta branca
Molho:
⦁ 30 g de maionese
⦁ 5 g de mostarda
⦁ 5 g de alcaparras
⦁ 10 g de picles
⦁ 20 g de maçã verde em laminas finas
⦁ 20 g de erva doce em laminas finas
⦁ Dill
Modo de preparo
Polaca do Alasca:
Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta; Tempere o ovo com sal e pimenta; Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko; Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca por cerca de 8-10 minutos
Molho:
Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.
Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.
Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta; Tempere o ovo com sal e pimenta; Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko; Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca por cerca de 8-10 minutos
Molho:
Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.
Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.